Schampera mit Sahnetag gegen Billerbeck

Hätte jemand vor diesem Sonntag gesagt, dass es nach fünf Minuten bereits 2:0 stehen würde, hätte es vermutlich niemand geglaubt. In der 2. Minute lupfte Nicole Schampera nach Vorarbeit durch die stark aufspielenden Laura Voß und Lina Jäger zur 1:0 Führung über die Torhüterin der Gäste. Bereits zwei Minuten später schob dieselbe nach einem Ball durch Jäger zum 2:0 ein. Hauenhorst ließ jedoch auch nach dieser Führung nicht locker und erarbeitete sich weitere Chancen. In der 22. Minute scheiterte Lena Wermelt nur knapp nach einer Ecke auf der Linie. In der 30. Minute war es dann wieder Nicole Schampera, die nach einem überragenden Pass von Sinah Lütke-Harmölle erneut über die Billerbecker Torhüterin lupfte und somit ihren Hattrick perfekt machte.

In der zweiten Halbzeit wollte Billerbeck diesen Rückstand nicht auf sich sitzen lassen und kam stärker wieder aus der Kabine. So belohnten sie sich kurz nach der Halbzeit mit einem Fernschuss aus 25 Metern und verkürzten auf 3:1. Die Hauenhorsterinnen ließen sich davon aber nicht verunsichern und konnten sich für ihre klasse Mannschaftsleistung an diesem Sonntag mit weiteren Toren belohnen. So war es Jana Krake nach einer Ecke in der 67. Minute, die nach einem Kopfball von Wermelt den Abpraller ins linke untere Eck einschob. In der 69. Minute war es dann wieder Schampera, die nach einem Volleyschuss von Jäger am schnellsten reagierte und den Abpraller der gegnerischen Torhüterin sicher mit dem Kopf zum verdienten 5:1 Endstand verwandelte.

Am nächsten Sonntag machen sich die Hauenhorsterinnen auf den weiten Weg nach Bökendorf, um hoffentlich die nächsten drei Punkte mit ins Waldparkstadion zu bringen.