Niederlage gegen Wacker Mecklenbeck

Am vergangenen Sonntag hatte Germania den Tabellenzweiten aus Wacker Mecklenbeck zu Gast. In der ersten halben Stunde des Spiels übte Wacker viel Druck aus, aber Hauenhorst hielt gut dagegen, sodass sich Wacker keine zwingenden Chancen erspielen konnte. In der 32. Minute nutzte eine Spielerin von Wacker ein Missverständnis in der Abwehr von Hauenhorst aus und legte quer, sodass dann zum 0:1 eingeschoben wurde. Danach hatte Hauenhorst kaum Zeit sich zu erholen, denn direkt in der 37. Minute setzte sich Wacker abseitsverdächtig über deren linke Seite durch und erhöhte auf 0:2. Wenige Minuten später konnte ein gefährlicher Rückpass noch von Sinah und Anne geklärt werden und auch ein Freistoß von Merle traf leider nur die Latte, sodass es mit einem Stand von 0:2 in die Halbzeitpause ging.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam Hauenhorst gut aus der Kabine. Die frisch eingewechselte Lina kam im Strafraum zu Fall, der Schiri entschied aber nicht auf Strafstoß. Kurz danach kam Lina erneut zum Abschluss nach einem von Wacker schlecht geklärten Freistoß, allerdings konnte noch auf der Linie geklärt werden. Auch eine Chance von Anna wurde stark von Wackers Torhüterin gehalten. Darauf folgte erstmals wieder eine größere Chance von Wacker, welche knapp über das Tor ging. In der 75. Minute setzte sich Mecklenbeck dann über deren rechte Seite durch und erhöhte auf 0:3. Danach war die Luft bei Germania raus, weitere Chancen von Wacker konnten noch verhindert werden, sodass das Spiel mit 0:3 endete. Nächsten Sonntag folgt das entscheidende Spiel auswärts gegen Concordia Flaesheim.