Germania Hauenhorst schlägt FCE 2

Erfolglos ging der Auswärtstermin von FC Eintracht Rheine 2 bei SV Germania Hauenhorst über die Bühne. FC Eintracht Rheine 2 verlor das Match mit 0:3. Die Beobachter waren sich einig, dass FC Eintracht Rheine 2 als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel in Rheine hatte der SV Germania Hauenhorst mit 4:1 für sich entschieden.
Guido Göcke nutzte die Chance für den Tabellenprimus und beförderte in der 14. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Heimmannschaft. Anil Kesluhoglu erhöhte für die Mannschaft von Coach Daniel Kamping auf 2:0 (59.). Den Vorsprung des SV Germania Hauenhorst ließ Jan Gottwald in der 60. Minute anwachsen. In der 77. Minute stellte FC Eintracht Rheine II (U23) 2 personell um: Per Doppelwechsel kamen Niels Koch und Justin Ricken auf den Platz und ersetzten Niels Jasper Blumel und Nico Greiwe, Am Schluss schlug der SV Germania Hauenhorst den Gast mit 3:0.
Nach 24 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den SV Germania Hauenhorst 63 Zähler zu Buche. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil des SV Germania Hauenhorst ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 25 Gegentore zugelassen hat.