Klarer Heimsieg der Germania

Am 22. Spieltag der Kreisliga A-Saison war die dritte Mannschaft des SuS Neuenkirchen zu Gast im Waldparkstadion. Als Favorit gingen die Germanen in das Spiel und wollten die unglückliche 1:0 Niederlage vom Hinspiel wiedergutmachen.
Die Hausherren erwischten einen Blitzstart ins Spiel und trafen bereits in der ersten Minute durch Christian Ebbeler zur frühen Führung. Direkt darauffolgend erhöhte Sven Mersch auf 2:0. In der 38. Minute traf Martin Heckmann und machte damit seinen ersten Treffer seit seiner Rückkehr zur Germania fest. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Christian Ebbeler erneut nach und schoss eine komfortable 4:0-Pausenführung heraus.
Auch nach dem Seitenwechsel hörte die Waldpark-Elf nicht auf, Fußball zu spielen und erarbeitete sich weitere Chancen. In der 56. Minute und 62. Minute schoss Yannick Beermann das fünfte und sechste Tor und brachte keine Zweifel auf, dass die drei Punkte heute noch das Waldparkstadion verlassen würden. Das letzte Tor durch Cornelius Mendrina besiegelte den Endspielstand von 7:0 in der 71. Minute.
Mit diesem klaren Sieg stabilisiert sich Hauenhorst in der Tabelle auf dem 6. Platz mit direkten Anschluss an die oberen Ränge.
Am Sonntag, den 26.03.23, um 12:30 Uhr geht es für den SVG zur Reserve des Borghorster FC, wo es heißt an die Leistung anzuknüpfen und den nächsten Dreier nach Hause zu bringen.