6:0 Befreiungsschlag: SVG hält Anschluss an die oberen Ränge

Am 7. Spieltag der Kreisliga A-Saison war die Reserve des Borghorster FC zu Gast im
Waldparkstadion. Ein Blick auf die Tabelle hätte ein spannendes Spiel vermuten lassen, das Ergebnis von 6:0 spricht allerdings andere Bände.
Von Anfang an waren die Hausherren präsent in den Zweikämpfen und konnten folgerichtig die frühe Führung durch Yannick Beermann erspielen. Direkt darauffolgend erhöhte Janni Krause in der 12. Minute auf 2:0. Borghorst war nach diesem Doppelschlag wie von der Rolle, sodass Jürgen Heckmann nach einer Flanke von Ibo Polat den Ball per Kopf im Tor unterbrachte. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Luis Westhoff das nächste Tor nach und erhöhte auf 4:0.
Auch nach dem Seitenwechsel hörte die Waldpark-Elf nicht auf Fußball zu spielen und erarbeitete sich weitere Chancen. In der 49. Minute traf Christian Ebbeler nach einer Ecke per Kopf und brachte keine Zweifel auf, dass die drei Punkte heute noch das Waldparkstadion verlassen würden. Das letzte Tor, wieder durch Janni Krause, besiegelte den Endspielstand von 6:0.
Durch diesen Befreiungsschlag wandert die Truppe auf den 4. Platz in der Tabelle, hält damit Anschluss an die oberen Ränge. „Wir haben heute endlich auch mal die Chancen genutzt, waren vor dem Tor effizient und eiskalt. Wir konnten unseren Zuschauern zuhause endlich mal wieder eine gute Leistung zeigen“, freute sich Guido Göcke.
Schon am Samstag, den 01.10.22 um 15:00 Uhr geht es für den SVG nach Westfalia Leer, wo es heißt, an die Leistung anzuknüpfen und den nächsten Dreier nach Hause zu bringen.