Enttäuschende Niederlage für Hauenhorst

Die 1. Herrenmannschaft des SV Germania Hauenhorst hat ihr Auswärtsspiel beim TTV Mettingen ganz knapp mit 5:7 verloren.

Dabei verlief der erste Einzeldurchgang für die Gäste sehr vielversprechend. Gegen das starke obere Paarkreuz der Mettinger gelang den Hauenhorstern eine Punkteteilung, bei der Hermann Boensch aus einer spannenden Fünf-Satz-Partie als Sieger hervorging. In der „Mitte“ wurden die Punkte ebenfalls geteilt. Hier fuhr Heiner Hüging einen klaren Sieg ein. Anschließend gewannen auch Julian Steggink und Josef Winter und brachten ihre Mannschaft dadurch mit 4:2 in Führung.

Den zweiten Einzeldurchgang begannen die Germanen allerdings mit drei Niederlagen in Folge, ehe Jörg Düsing diese Mini-Serie mit einem Fünf-Satz-Sieg durchbrach. Im unteren Paarkreuz unterlag zunächst Josef Winter nach Verlängerung im Entscheidungssatz und anschließend auch Julian Steggink klar in drei Sätzen.

Nach dem sehr guten Start in die Partie machte sich in der Mannschaft Enttäuschung über das Endergebnis breit, denn ein Punkt aus einem durchaus möglichen und verdienten Unentschieden hätte ihr für die Tabelle gutgetan. Zum nächsten Meisterschaftsspiel empfangen die Germanen die SG aus Telgte.