Verdienter Auswärtssieg gegen Flaesheim

Am 7. Spieltag stand das Auswärtsspiel gegen den SuS Concordia Flaesheim an. Beide Teams zeigten von Beginn an eine starke Leistung, was zu einem spannenden und umkämpften Spiel führte.
5. Minute: Bereits früh in der Partie setzte Concordia Flaesheim ein Zeichen. Die Nummer 13 lief durch die Mitte auf das Tor zu, doch Torhüterin Anne erkannte die Situation blitzschnell und kam frühzeitig aus dem Tor, um den Ball und die Gegenspielerin souverän zu blocken.
18. Minute: Das erste Tor des Spiels ließ nicht lange auf sich warten. Nach einem Ball auf die linke Außenbahn, den die Nummer 9 von Concordia Flaesheim aufnahm, folgte eine gefährliche Hereingabe in den Strafraum. Anne parierte den ersten Schuss gut, konnte den Ball jedoch nicht festhalten. Die gegnerische Nummer 9 reagierte am schnellsten und schob den Abpraller zur 1:0-Führung für Flaesheim ein.
38. Minute: Das Team ließ sich vom Rückstand nicht beirren und drängte auf den Ausgleich. Dieser gelang schließlich in der 38. Minute, als Lina den Ball bekam und ihn mit einem präzisen Schuss ins linke Eck zum 1:1 Ausgleich verwandelte.
60. Minute: In der zweiten Halbzeit kippte das Spiel endgültig zugunsten des Teams. Nach einem Foul im Strafraum bekam man einen Elfmeter zugesprochen, den Lina souverän verwandelte. Die 1:2-Führung war verdient und brachte zusätzliche Sicherheit ins Spiel.
69. Minute: Trotz des Rückstands gab Concordia Flaesheim nicht auf und kam erneut gefährlich vor das Tor. Die Nummer 8 des Gegners bekam einen steilen Pass durch die Mitte, doch erneut zeigte Anne eine starke Parade und hielt den Vorsprung fest.
Am Ende stand ein hart erkämpfter, aber verdienter 1:2 -Auswärtssieg. Die Mannschaft zeigte eine kämpferische Leistung und nutzte die Chancen effektiv.