Heimspiel gegen den SV Thülen

Am Sonntag traten wir in unserem Heimspiel gegen den SV Thülen an und konnten nach einem spannenden Spiel einen verdienten 6:2-Sieg einfahren. Das Spiel startete ausgeglichen, doch in der 15. Minute setzten wir das erste Ausrufezeichen. Lina spielte einen präzisen langen Ball auf Tonja, die den Ball direkt auf Nici in den Strafraum brachte. Nici schoss aus fünf Metern, doch der Ball knallte leider nur gegen die Latte. Nur zwei Minuten später, in der 17. Minute, dann das erlösende 1:0. Nici eroberte den Ball auf der linken Außenbahn und passte ihn perfekt auf Lina. Diese nahm den Ball mit einem Kontakt an und schob ihn souverän ins rechte untere Eck ein. Kurz vor der Halbzeit, in der 44. Minute, wurde es noch einmal gefährlich. Ein individueller Fehler führte zu einer Chance für den SV Thülen, doch Sinah behielt die Nerven und rettete ihn im Strafraum, wodurch das 1:1 verhindert wurde. Nach der Pause machten wir weiter Druck, was sich in der 51. Minute auszahlte. Paule spielte einen langen Ball auf Babo, die diesen geschickt in den Strafraum brachte. Nici war zur Stelle und schoss den Ball in den linken oberen Winkel zum 2:0. Nur eine Minute später erhöhten wir auf 3:0. Nici flankte von der rechten Seite auf Babo, die den Ball in die untere linke Ecke schoss. Der Ball wurde noch leicht von der Torhüterin abgefälscht und landete schließlich im Netz. In der 62. Minute fiel das 4:0. Lina flankte von der linken Seite auf Nici, die mit einem platzierten Kopfball ins Tor traf. Fünf Minuten später, in der 67. Minute, konnten wir das 5:0 bejubeln. Isi spitzelte den Ball weg, Lina schnappte sich den Ball und spielte ihn in die Mitte zu Nici. Diese umspielte den Torwart und schob den Ball mühelos ein. In der 71. Minute konnte der SV Thülen durch einen schnellen Angriff auf 5:1 verkürzen. Merle zog in die Mitte, wo dann die Gegenspielerin genug Platz hatte und den Ball eroberte. Anne hielt zunächst stark, doch der Abpraller landete unglücklich im Netz. Nur zwei Minuten später erzielte Thülen erneut ein Tor zum 5:2 und machte das Spiel noch einmal etwas spannender. In der 81. Minute gelang uns jedoch die endgültige Entscheidung. Nici eroberte den Ball im Strafraum, wartete geduldig auf den richtigen Moment und legte ihn dann auf Lina ab. Diese ließ sich die Chance nicht entgehen und traf zum 6:2-Endstand. Nach den beiden Gegentoren haben wir uns gut zurückgekämpft und am Ende einen verdienten 6:2-Sieg eingefahren. Ein tolles Teamspiel, das uns wichtige Punkte beschert hat!