Gute Anfangsphase reicht nicht

Am 9. Spieltag stand das Auswärtsspiel gegen DSC Arminia Bielefeld an. Das Spiel begann vielversprechend für uns: In der 14. Minute gingen wir durch einen hervorragend ausgeführten Freistoß von Merle in Führung. Ihre präzise Flanke erreichte Paule, die sich im Kopfballduell durchsetzte und zum 0:1 einköpfte.
Bielefeld kam kurz vor der Halbzeit zu einer guten Möglichkeit. Nach einem chaotischen Hin und Her im Strafraum köpfte ein Bielefelder Spieler in der 44. Minute den Ball knapp über das Tor, womit es zur Pause bei der knappen Führung für uns blieb.
In der zweiten Halbzeit gelang Bielefeld in der 52. Minute der Ausgleich. Nach einem Ballverlust auf der Außenbahn folgte eine scharfe Flanke, die der Gegner im Strafraum annahm und sicher zum 2:2 verwertete. Das Spiel kippte weiter zugunsten der Heimmannschaft, als sie in der 73. Minute nach einem Abschluss aus zentraler Position das 2:1 erzielten.
Den Schlusspunkt setzte Bielefeld in der 85. Minute mit einem langen, hohen Ball, der vor unserem Tor gefährlich wurde und schließlich zum 3:1 Endstand führte. Trotz unserer guten Anfangsphase und der frühen Führung mussten wir uns am Ende geschlagen geben, da Bielefeld das Spiel in der zweiten Halbzeit drehte und den Sieg für sich entscheiden konnte.