Mannschaft beweist Teamgeist

Im mit Spannung erwarteten Derby gegen die DJK Arminia Ibbenbüren erlebten die Zuschauer ein aufregendes Spiel, das von Wendungen und intensiven Momenten geprägt war. In der 12. Minute gab es einen frühen Schock für unsere Mannschaft: Hauenhorst verlor unglücklich den Ball, und Arminia hatte freie Bahn. Doch unsere Torhüterin Anne bewies ihre Klasse und parierte den Schuss mit Bravour.

In der 26. Minute fiel das erste Tor des Spiels: Arminia kombinierte geschickt über die linke Seite, spielte den Ball ins Zentrum und schloss eiskalt zum 0:1 ab. Nur neun Minuten später erhöhten die Gäste auf 0:2, als sie erneut unsere Abwehr überlisteten. Nach der Halbzeitpause kam es in der 47. Minute zum nächsten Rückschlag: Ein Schnittstellenball gelangte zum Strafraum und es fiel das 0:3.

In der 70. Minute keimte jedoch Hoffnung auf, als Ari nach einer Ecke im Strafraum gefoult wurde. Lina trat an den Elfmeterpunkt und verwandelte sicher zum 1:3. Sechs Minuten später, in der 76. Minute, fiel der nächste Treffer: Eine Ecke von Lina wurde abgefälscht und landete am zweiten Pfosten, wo Kölle den Ball einnetzte und auf 2:3 verkürzte. Der dramatische Schlussspurt setzte sich in der 80. Minute fort, als Lisa nach einer weiteren Ecke per Kopf zum 3:3-Ausgleich traf. Der Jubel kannte keine Grenzen und die Mannschaft zeigte, dass sie nie aufgibt. Das Spiel endete mit einem packenden Unentschieden, das die kämpferische Einstellung und den Teamgeist unserer Spieler eindrucksvoll unter Beweis stellte.